Brauche ich ein visum für Australien aus dem Vereinigten Königreich besuchen

Spread the love

Brauche ich ein Visum für Australien aus dem Vereinigten Königreich besuchen? -Ja. Australien ist ein Verfahren, das deutlich eine immer größer werdende Zahl von Menschen derzeit in Richtung als das Land hält suchen über die Kommissionierung bis Ruhm unter Expats über die Welt. Auf den ersten Blick die Verfahren, um Visa und die Grundfreiheit zu leben und führen in Australien verwechselt und denkbar weitschweifig sein erscheinen mag, hilft Sie alle besonderen Verfahrens in diskreten Stufen trennen sollte dies Ihnen zu verstehen, worauf es ankommt und was Sie tun müssen.

Brauche ich ein visum für Australien aus dem Vereinigten Königreich besuchenGehen nach Australien gliedert sich in verschiedene Klassifikationen enthalten wie Visa, Business-Visum, Organisation Visa, Zweitbesetzung Visa, Komplize, gültigen Genehmigungen. Die Wahl müssen Sie machen, wenn Sie wählen, um nach Australien ausgewandert ist die prominenteste dieser Visa für Sie passt. Sie müssen deutlich bewusst Aufwickeln, dass für den Fall, dass Sie versuchen, führen Sie in Australien, und denkbar sesshaft zu werden Langstrecken, eine Zweitbesetzung Visum ausreichen, noch wird wird kein Visum Urlauber Ihre Situation zum Beispiel abdecken.

Organisation-Visa sind überwiegend für jeden einzelnen von denen von außerhalb Australiens, die zu Versammlungen in das Land der Zeit und Mate, Komplize gehen muss, und echte Visa sind für die Personen, die mit einem Australian native, australische Einwohner beteiligt sind.

Hier ist die Vorgehensweise bei der Beantragung eines Visums aus dem Vereinigten Königreich:

  1. bereiten Sie Ihren Reisepass aus dem Vereinigten Königreich. Für den Fall, dass Ihr Reisepass abläuft in sechs Monaten oder weniger, erneuern Sie es, bevor Sie andere Visabestimmungen für Deutschland bereit.
  2. erhalten Sie eine Kopie Ihres Diploms. Dies sollte mit dem höchsten Bildungsstand, die Sie abgeschlossen sein.
  3. downloaden Sie Ihr Exemplar der Form 1163i. Sehen Sie, wenn ärztliche Untersuchung für Ihre Anwendung gilt. Beachten Sie, dass die Anforderung variieren kann, je nachdem, wo Sie in den letzten fünf Jahren gelebt und welche Art von Arbeit Sie in Australien tun werden.
  4. erhalten eine Krankenversicherung decken Sie für die Dauer des Besuches Australian. Wenn Sie das Geld dafür haben, kaufen Sie eine langfristige Versicherung, die Sie online nutzen können.
  5. bereiten die Polizei oder strafrechtlichen Führungszeugnis. Sie benötigen eine für jeden Ort blieben Sie in den letzten 12 Monaten.
  6. nennen, die Australian Immigration-Büro, in Ihrem Land vergeben. Bitte um irgendwelche besonderen oder zusätzlichen Anforderungen, die auf Sie zutreffen. Vergessen Sie nicht, Fragen Sie ihren akzeptierte Zahlungsmethode.
  7. Druck nach außen und dann vollständig, Form 1208. Dies ist das Formular für die Beantragung der Holiday Visum und Arbeit, und erhalten Sie von der Website des Department of Immigration und Citizenship.8 Australiens. Beglaubigte Kopien von jeder Seite des Reisepasses zu machen. Vergessen Sie nicht, zwei Pass-sized Fotos zu bekommen.
  8. bereiten Sie alle oben aufgeführten Dokumente. Dann senden sie zusammen mit Ihrem Reisepass beglaubigte Kopien und $195, in der Form der Zahlung an die australische Einwanderungsbehörde Ihnen nächstgelegene geeignete. Denken Sie daran, beglaubigte Kopien, nicht den eigentlichen Pass zu senden.

Nach der Vorbereitung und Einreichung von Ihr Australien Visum aus dem Vereinigten Königreich, musst du auf Genehmigung warten, bevor Sie etwas tun. Auf der anderen Seite brauchen Sie nicht Ihr Visum in Ihrem Pass abgestempelt werden. Genehmigung ist an die Grenzbehörden elektronisch weitergeleitet.

Dieser Beitrag wurde unter Tipps zu Reisen und Urlaub, Visum Australien abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.