Gewusst wie: ein Wochenende In Myanmar

Wie Sie im Moment und genießen Sie ein, die noch beruhigende Gesänge aus der nächste Tempel ruhigen Sinnen mit einem größere Wirkung für ein Wochenende. Das ist die Magie von Myanmar, und das ist die unfehlbare Wirkung hat es auf jeden, der seinen Fuß auf diesem magisch awesome Land setzt. So können Sie verbringen ein Wochenende in Myanmar.

Links:

  1. Das goldene Land
  2. Die wunderschönen Seen
  3. Historisch relevante und faszinierenden Sehenswürdigkeiten
  4. Der Goldene Felsen
  5. Die krassen Natur
  6. Die kolonialen aura
  7. Die antike Architektur    

Gewusst wie: ein Wochenende In Myanmar

Das goldene Land

Das goldene LandDas goldene Land Myanmar ist im Volksmund genannt, ein Zufluchtsort für diejenigen ist, die näher an der realen und unberührte Welt fühlen wollen. Reiseziele in Myanmar sind in Hülle und Fülle. Wenn Sie den Charme der alten Welt erleben möchten, gibt es ein bisschen von allem in Myanmar. Habt ihr Wahrzeichen, die ein Symbol der reichen Geschichte und kulturelle Diversifizierung des Landes sind, haben Sie Landschaften, die Sie, die Natur am nächsten nehmen, und Sie haben die ländlichen Myanmars, der schimmert mit der reinsten Vibe und nimmt Sie in der Nähe der Charme der alten Welt weiter, wovon wir sprechen.

Die wunderschönen Seen

Die wunderschönen SeenMyanmar ist ein Land voller Wunder und visuelle Köstlichkeiten. Als Reisender wirst du nie werden unendlich viele Optionen während der Reise in dieses Land, das fast wie Handarbeit von Gott scheint durch seine eigenen Hände. Es ist für jeden etwas dabei. Sie haben die schönsten Seen alle über dem Land und unter denen, den Inle-See auf jeden Fall steht höchste und bewegendsten. Der See, der fast aussieht wie ein Silber Blatt auf eine große Fläche in gewissem Sinne beeindruckendsten, zieht Horden von Touristen, die Birma zu besuchen. Der See ist beispielhaft für Natur bester Form ist.

Historisch relevante und faszinierenden Sehenswürdigkeiten

Historisch relevante und faszinierenden SehenswürdigkeitenUnd kommen wir zurück zu den historisch relevanten und faszinierenden Sehenswürdigkeiten, gibt es viel zu freuen. Sie haben Shwedagon Paya, eine ausgezeichnete Struktur, die sich zu so groß wie 325 Füße und erzeugt riesige Summen unter diejenigen, die dieses Land zum ersten Mal zu besuchen. Die Besucher von Yangon leisten nicht, dieses Hotel verpassen.

Der Goldene Felsen

Der Goldene FelsenKyaiktiyo (Goldener Felsen) ist ein weiteres tut einer jener Orte, die die Touristen wie nichts anderes fasziniert. Dies ist eine unglaublich schöne Boulder-Stupa, das ausschließlich aus goldenen Blättern. Ein Besuch in Myanmar ohne Golden Rock in Person zu sehen wäre völlig unvollständig und unbefriedigend. Birma, als touristische Attraktion hat einige erstaunlichen historischen Wert. Die Geschichte viel leitet sich aus dem 11. Jahrhundert-Pagan-Reich.

Die krassen Natur

Die krassen NaturDie krasse Art, aus denen sich die meisten von Myanmar wird kombiniert mit faszinierenden und bunten kulturellen Bits, die so typisch für diesen Ort sind. Jeder Zoll von Myanmar strahlt eine göttliche Stimmung, die unmöglich zu entkommen. Und wenn Sie noch oder planen auf dorthin Betrachtung, nur Koffer packen sofort. Keinen Augenblick hat verschwendet werden.

Die kolonialen aura

Die kolonialen auraWenn Sie eine Dosis von der kolonialen Aura bekommen möchten, ist Yangon der Ort zu sein. Die britische Architektur des 19. Jahrhunderts deckt dieser Stadt in seiner Gesamtheit und das macht wirklich für viele faszinierende Sehenswürdigkeiten alle über dem Land. Die Stadt, ist wie man erwarten würde, stark mit der Wurzel verbunden. Die lokale Bevölkerung, die Sie, es sehen ist meist in den traditionellen Gewändern gekleidet und die öffentlichen Mittel der Beförderungen auch bringen die Vergangenheit zurück und machen es lebendig direkt neben euch fühlen.

Die antike Architektur

Die antike ArchitekturFür weitere Dosis der antiken Architektur geben Bagan Ihnen ein Eyeful. Früher bekannt als heidnisch, dieser Ort beherbergt auch einige erstaunlich alte Gebäude und Strukturen, die Sie nehmen richtig zurück in die Vergangenheit und schafft eine Aura, die Sie nicht wollen, zu bekommen. Hierher gehört auch der Tempel in Hülle und Fülle. Sie können auch über die Pagoden kommen, die rötlich erscheinen.

Veröffentlicht unter Tipps zu Reisen und Urlaub | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar

Was ist ein eTA Visum für Kambodscha

Es ist das alleinige Recht auf jedem Gebiet oder Geographie zu entscheiden, wer darf zu beenden oder das Land eingeben. Wenn Sie planen, um Kambodscha zu besuchen, finden Sie diese Informationen sehr nützlich. Diese Information wurde von den kambodschanischen Behörden gesammelt und unterliegt Änderungen wie in bei Bedarf. Damit können Sie jede Last-Minute-Verzögerung, jede unangenehme Erfahrung oder andere Schwierigkeiten zu vermeiden.

Was ist ein eTA Visum für Kambodscha

Am April 2006 startete International Cooperation und Ministry of Foreign Affairs e-Visum eTA offiziell genannt. Seine Online-bilden und können einfach und schnell verarbeitet werden. Sie können Ihr Visum gedruckt und in Ihren Händen werden mit Ihnen vor dem Eingeben von dem Königreich Kambodscha. Sie fühlen sich absolut gesichert und zuversichtlich beim Durchlaufen der Einwanderung, bei der Eingabe von Kambodscha mit Ihnen e-Visa zusammen mit Ihnen. Die zwei Bedingungen, die für eTA sind-One erfüllt werden muss, Ihren Reisepass hat die Gültigkeit der nächsten sechs Monate. Zweitens seine gültig für drei Monate nach dem Datum der Ausstellung. eTA kann gültig für bis zu fünf Jahren oder bis zu dem Zeitpunkt Ihr Reisepass abläuft.

Besucher aus verschiedenen Ländern erfordert e-Visa zur Einreise in das Königreich. Bürger aus einigen Ländern, darunter Malaysia, Laos, EDS, Thailand, Vietnam, Myanmar, Indonesien, Brunei Darussalam hat einige Ausnahmen. Menschen aus Afghanistan, Saudi-Arabien, Algerien, Bangladesch, Irak, Sri Lanka, Pakistan, Sudan und Nigeria können nicht die eTA für Kambodscha haben.
Tourist und Business-Visa können die kambodschanischen Botschaften in im Ausland und bei der Ankunft am Flughafen in Phnom Penh, Siem Reap und bestimmte Landgrenzen entnommen werden. Touristenvisum sind für 30 Tage gültig. Visa für Aufenthalte von mehr als 30 Tagen erneuert werden muss und kann nur einmal verlängert werden.

Visum befreit Besucher brauchen E-visum Kambodscha, wenn das Königreich zu betreten.

Weitere Zugangsvoraussetzung:

  • Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel und eine hin-und Rückfahrkarte ist eine der Voraussetzung um Kambodscha zu besuchen.
  • Wenn Besucher aus Vietnam ist, das Visum erhalten Sie bei den internationalen Grenzübergängen Bavet und Khmorm Samnor.
  • 30 Tage Visum erhalten Sie von sechs internationalen Grenzübergängen, kambodschanischen Grenze zu Thailand, O’Smach, Cham Yeam, Prüm, Poipet, Caom und Dong.
  • Offizielle und diplomatische Personal wenden mit Botschaft, denn es gibt bestimmte Anforderungen.

Während diese Informationen handlich kommt, ist es auch Ihre Verantwortung, die aktuell mit der Botschaft oder eines seiner Konsulat zu überprüfen. Die Entscheidung, Reisen ist eine persönliche Entscheidung und es ist die Eigenverantwortung für Ihre eigene Sicherheit zu gewährleisten, während Sie unterwegs sind.

Veröffentlicht unter Kambodscha Visum, Tipps zu Reisen und Urlaub | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar

eTA Visum für Sri Lanka

Das Electronic Travel Authority (ETA) wurde eingerichtet, um die Notwendigkeit zu einem Visum Aufkleber oder Stempel beantragen, während das Land zugreifen wollen, ersetzen gesetzt. Es ist im Grunde ein einfacher Weg, um die Erlaubnis, nach Sri Lanka Reisen gelten. Zum einen auf die ETA hat ein Online-Formular, das für online recherchiert werden kann genau und korrekt mit den Passdaten der Antragsteller ausgefüllt werden. Es ist jedoch ratsam, direkt von der Regierung Sri Lankas Webseite @http://www.eta.gov.lk anzuwenden, um technischen Schwierigkeiten zu vermeiden, die das Reisen zu beeinträchtigen.

eTA Visum für Sri Lanka

Bewerbungsprozess

Am Eingang zu dem Gelände sind Bewerber trafen sich mit allgemeinen Geschäftsbedingungen, die gelesen, verstanden und akzeptiert werden, bevor Sie fortfahren. ]

Der nächste Schritt ist, um anzugeben, welche Art von Visum zu beantragen ist. Sei es ein Touristenvisum, Geschäftsvisum Zweck oder Transitvisum. Es sollte auch festgelegt werden, ob das Visum für eine Person, Gruppe oder eine dritte Partei-Antragsteller ist. Sobald, die angegeben wurde, dann kommt die Form, die relativ einfach zu füllen und jemand mit Erfahrung bei der Besetzung von Formen und die richtigen Qualifikationen zu tun sollte in weniger als fünf Minuten erledigt werden. Das Formular beinhaltet grundsätzlich grundlegende Visum Details wie Name des Anmelders, deren Datum der Geburt, Staatsangehörigkeit, Reisepass Details Besetzung und so.

Informationen von Kindern unter dem Alter von sechzehn Jahren, die keinen eigenen Pass besitzen können auch von der Website beantragt werden. Weiter ist auf das Formular die Klägerinnen Reisen Details wie die Nummer und die voraussichtliche Ankunftszeit. Dies sollte Kontaktdaten und schließlich eine Erklärung folgen. Das Antragsformular endet mit einer Zertifizierung von der Klägerin, die Angaben nach bestem Wissen und gewissen sind.

Sobald das Anmeldeformular ausgefüllt ist, muss der Antragsteller darauf achten, dass keine Fehler gemacht wurden, dann muss eine Zahlungsmethode ausgewählt werden, bevor das System der elektronischen Reisen Genehmigung der Sri-lankischen Regierung eine Bestätigung erhalten überprüft werden.

Zusätzliche Informationen

Die ETA wird in zwei (2) Arbeitstagen bearbeitet und Vermittler startet sofort den Validierungsprozess drücken die Schaltfläche „senden“ und eine Bestätigung Quittung ausgestellt. Nachdem eine eTA Sri Lanka gewährt wurde, ist bis spätestens drei (3) Monaten ab dem Ausgabetag Einreise in Sri Lanka für zulässig. Es ist gut für Bewerber zu beachten, dass es gibt keine Möglichkeit Fehler zu korrigieren, nachdem Sie das Antragsformular eingereicht hat. Das einzige Heilmittel für Fehler ist wieder das gesamte Formular korrekt anwenden und erneut zu senden, seien Sie vorsichtig!

Veröffentlicht unter Tipps zu Reisen und Urlaub, Visum Sri Lanka | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar